Articles sur : Parrainer des amis

Comment parrainer un ami ?

Rendez-vous dans l'onglet "Parrainer un ami" situé à gauche de votre écran.
Copier coller votre lien d'affiliation afin de l'envoyer à votre ami.
Une fois que votre ami s'est inscrit via votre lien de parrainage, vous aurez tous les deux des avantages.

Pour vous, le parrain/la marraine :
Pour chaque personne inscrite via votre lien, vous recevez 5% bonus de ses gains au tournoi, pendant 1 an après son inscription.

Pour lui, ton filleul :
Si ton filleul passe par votre lien, il reçoit 4 cartes premium à l'inscription et un bonus de 10€ s'il fait son premier achat ou dépôt par carte bancaire.

Mis à jour le : 14/02/2024