Articles sur : Valider mon compte

Comment valider son identité ?

Assurez -vous d'avoir au préalable confirmé votre adresse mail, si le bouton "Vérifie ton adresse mail" est présent dans votre onglet "profil", veuillez vous référer à l'article : "Comment valider mon compte ?".

Rendez-vous dans votre onglet "Profil" puis cliquez sur "Vérifie ton identité".

Choisissez votre type de document "Passeport" ou "Carte d'identité".

Entrez le numéro du document d'identité.

Des sections apparaitront à la fin de votre saisie, il vous restera plus qu'à joindre vos copies d'identité dans les boutons concernés et à cliquer sur "Envoyer mes documents".

Une fois votre demande traitée, vous recevrez un mail sur votre boite mail précisant son statut.

Mis à jour le : 19/02/2024