Articles sur : Retirer mon argent

Comment effectuer un retrait ?

Vous devez au préalable valider votre identité, en cliquant sur Vérifie ton identité dans l'onglet Profil .

Rendez-vous dans votre portefeuille, puis cliquez sur Retirer du portefeuille puis indiquez vos coordonnées bancaires (retrait minimum de 52.50 euros autorisé, frais compris) .
Seul l'argent présent dans la catégorie "Crédits" de votre portefeuille est éligible au retrait. Les crédits cadeaux et la valeur totale de vos parts ne sont pas retirables. Afin de garantir un retrait sécurisé, une demande de confirmation d'identité supplémentaire peut vous être demandé par mail.

Mis à jour le : 19/02/2024