Articles sur : Trading

Comment vendre mes cartes ?

Vous devez au préalable valider votre identité, en cliquant sur " Valider mon identité " dans votre " Profil ".

Cliquez sur le montant situé en haut à droite de votre écran.

Cliquez sur le bouton "Vendre" situé à côté du talent que vous souhaitez revendre.

Entrez le nombre de cartes que vous souhaitez vendre ainsi que son prix de vente puis cliquez sur le bouton "Vendre Cartes".

Et voilà, votre vente a été listée. Si votre carte est éligible au marché "trading instantané" (voir l'image si dessous) comme on peut le constater dans le profil d'achat du talent, alors la vente se fera directement.

Si le profil du talent n'a pas ce logo dans sa page d'achat, la vente se fera dans un système de marché classique d'offre et de la demande. Votre ordre de vente aura un statut "En cours" dans l'onglet "Mes transactions", ce qui signifie que votre ordre de vente est en attente d'acheteur (voir l'image ci-dessous). Dans le marché classique, pour qu'une vente s'effectue il faut un ou plusieurs acheteurs intéressés par votre offre ce qui peut impacter le délai de vente. Si vous n'arrivez pas à vendre au bout de 5 jours, nous vous conseillons de revoir votre prix en fonction de la demande du marché actuel.

Mis à jour le : 14/02/2024